OleirosTV...

Lo tuvo, el Santa Cruz hizo lo más difícil en el partido de vuelta de la Semifinal Local, emulando al Madrid o Barça en Champions a los 30 minutos remontó el 0-1 de la Ida y se puso 0-2 en O Condús. Pero el Obrero no se descompuso, y al filo del descuento aprovechó un rechace para poner el 1-2 al descanso que aun clasificaba a los de Santa Cruz. En la segunda parte y contra pronostico el Obrero no salió a por el gol, cerró la defensa y esperó su momento que llegó en el rechace de un corner semidirecto. Los de Pablo Roca se desesperaron ante la agobiante presión en el centro campo de los locales que apenas les dejaron combinar. Con el paso de los minutos y en una contra el Obrero sentenció el partido y la eliminatoria. Justo resultado y merecido ascenso para los parroquianos de Oleiros por meritos tanto en la Liga como en la eliminatoria. El Santa demostró tener una gran calidad pero pecó de juventud y falta de experiencia en partidos grandes. Les aguarda un gran futuro y todavía apurarán sus opciones ante el Suevos este Domingo.