box en la zona neutralizada antes del comienzo
Fútbol:
3ª División
Inesperada derrota del Dorneda frente al colista
El Narón, en proceso de descomposición desde antes de navidad, consigue encarrilar su cuarta victoria en toda la liga, la segunda en 2013; dejando al CD Dorneda al borde del descenso

2ª Autonómica
Gana 1-0 en Os Regos al Marino de Mera con un gol de postalilla al final del primer tiempo

El Carnoedo golea en O Condús
Dos goles en 5 minutos de la 2ª parte y otros dos en propia puerta: Obrero 2-2 Carnoedo. Resultado alucinante en un partido en el que, curiosamente, ambos equipos merecieron ganar

3ª Autonómica
Tropezón del San Pedro en el Play-Off de ascenso
El Pastoriza pasa a la final gracias a un empate logrado al patadón en un campo impracticable. Mala suerte. Ánimo San Pedro desde aquí: esto no desmerece la fenomenal temporada que habeis realizado.

Ciclismo
Éxito de participantes en el Mera100
Cerca de un centenar de personas formaron los 30 equipos participantes en esta edición. 8 vueltas a un circuito de más de 13 kilómetros de recorrido por los parajes más bellos del Concello. Todo un aperitivo para el Trail!