OleirosTV...

Fútbol
3ª División
El Dorneda recupera en «espíritu»
No lo tuvo fácil el Dorneda para imponerse al Arousa en O Condús (1-0); aún con las bajas que presentaba el equipo pontevedrés. Al final un 1-0 que huele a esperanza porque repite el guión que llevó a la permanencia la temporada pasada.

2ª Autonómica
Tremendo Derby!
Aparte del gol, que sirve para que el Marino se lleve los 3 puntos de O Condús; espectáculo lamentable de ambos equipos.

Una expulsión absurda al filo del descanso
Novo, expulsado al filo del descanso por responder con una patada a un pelotazo fortuito, deja al Santa Cruz en inferioridad numérica (en el marcador iba ganado) toda la segunda parte. Al final, remontada del Portazgo en Os Regos (1-2).

3ª Autonómica
Atl San Pedro y Unión Campestre comandan la clasificación
Los de Nós se trajeron los 3 puntos de Meicende mientras que los de Montrove sufrieron para empatar en Cambre.

Fútbol Sala
Un «Peluquería Fran» de otra galaxia le hace 12 al «Montrove»
Ambas manitas y los pilgares de ambos pies… las diferencias entre los equipos son enormes en esta nueva temporada de la Liga Oleiros de Fútbol Sala

Baloncesto
Convocatoria a la Preselección Galega Infantil
Gema Sanmartín y Laura Cruz, del AD Valle Inclán Baloncesto Montrove. 60-59 entre el Salgado Montrove y el ADFRO